Zuppa di Carote.
Quel che serve:
Servire con pane abbrustolito ed insaporito da olio e rosmarino.
- 4 carote (non l'avreste mai detto, vero?)
- 1 patata
- pezzettino minuscolo di ginger (quello che fa bene contro il raffreddore)
- cipolle
- sale
- olio evo
- panna da cucina (vi assicuro che trovarla qui è un'impresa)
Servire con pane abbrustolito ed insaporito da olio e rosmarino.
4 commenti:
Ma che bella zuppetta!!!! sono scese le temperature anche lì?
bhè, adesso ci sono solo 22° (sono le 7.30 del mattino)...
Cos'è che non si trova manco a piangere da quelle parti?
tante cose...
per esempio è da più di un mese che voglio fare i tortelli con spinacetti e ricotta, ma la ricotta non si trova
invitata ad una festa mi avevano chiesto di fare il tiramisù, ma non trovavo il mascarpone...mi era stato proposto di farne a meno o sostituirlo col tufu (sempre formaggio è!) - argh
zafferano per fare il risotto; lievito per torte...insomma, prevalentemente il punto dolente è il cibo :p
Posta un commento