Shanghai, rispetto a Milano, ha un numero superiore di pizzaioli made in Italy; e se si vuole provare qualsiasi tipo di cucina (russa, polacca, vietnamita, ecc.) qui c'è.
Inoltre, la maggior parte delle volte, cucino da me. E le zuppe, specie in questa stagione di inizio autunno, sono così "cosy".
Zuppa di Zucca.
Quel che serve (per me):
- metà zucca;
- due patate;
- un broccolo medio;
- cipolla;
- sale, peperoncino (se non è speziato non piace), erba cipollina per decorare.
- olio evo (finalmente ho scoperto il significato: extra vergine d'oliva).
Deliziosa.
4 commenti:
This soup looks very familiar!! :)
ammetto: l'ho rubata a te...ma ormai l'ho fatta mia!
perfino Fuen mi chiede la "mia zuppa di zucca" - haha (risata satanica)
Deprecabile.
Quando all'angolo di An Shun Lu vendono tutti i tipi di jaozi, fantastiche suanlatang e la famosa kaoya secondo la ricetta della corte imperiale Tang.
Proprio non vuoi integrarti.
mmmmmm.... da provare di sicuro!! Io AMO la zucca!!
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